Header image 11月份建言回覆
Suggestions Reply 您現在位置: 11月份建言回覆第2頁
line decor
  HOME  ::  
line decor
   
 
歷史建言回覆

觀看先前更多的建言內容與本系會答覆記錄

100年9月份建言記錄<more...>

推廣

您知道嗎? 99’’環安系學會正在推動「一個都不能少」企劃囉!

上課跟不上進度、請假沒上到、疑惑不敢提出嗎?

不管大小考,E-Learning是複習的最強利器!

●立即拜訪網站

於100/10/17(一)隆重開放使用

 

 

2011/12/10 下午 6:41:32 發問【要求回覆】

Q:系學會學長姐們, 對於聖誕Party有何計畫? 若計畫決定OK, 可以PO在我們的FB上嗎? 謝謝

A:聖誕趴與101/1/5尾牙一起辦理(和系辦聯合舉辦)。(會長)

 

2011/12/16 下午 10:58:56 批評【不要求回覆】

Q:真不曉得這屆環安系系會長結果會是如何?但是我看了候選人名單,可想而知大家根本是把系會長這種職務看成是一種娛樂股長, 根本是來玩的嘛! 候選人這群人聽說都是些很糜爛的人(目前來看是一個較為OK) , 他們不把課業當成一回事 成天在外頭爬爬走, 你們想他們會注重系上的事嗎? 環安系的未來可想而知,或許會跟我們這一屆一樣得重蹈覆轍, 若是每個人都把系會長改選當成一回事,結果出來之後,事實,上我們也真的沒轍。 (以上言論不代表本人自己的言論)

A:感謝您的批評與指教,本系會嚴正申明:提議過程皆是公平、公正、公開,人選亦是選民提議,候選人個人行為與課業表現應由候選人自行負責,相信環安系的選民(包括您),可以以手中神聖的一票選出最適合環安系會的系會長。(副會長)

 

2011/12/17 下午 5:55:02 發問【要求回覆】

Q:選舉系會長是否一定標準?? 例如: 課業不要被雙二一、 人際關係受大家認同, 沒有訂些準則,那要怎麼顧好系學會品質呢? 請重視這些小細節

A:感謝您的建議,本發問已提交本系會承辦之總召,以下初步因應措施為:增訂與修訂100級環安系會會長選舉法,第壹條:系會長若因本校修業規定致使二一,應由副會長代任其職,雙二一則副會長自動遞補會長一職,並須任命新任一名副會長。(100.12.18增訂);與第玖條:提名者受任二人提議即列入確定參選人名單。(100.12.18總召修訂)。(副會長)

 

【--】

Q:

A:

 

      第-1-2-3-4-5-頁