Header image  
Introduction
 
line decor
  HOME  ::  
line decor
   
 
國立高雄第一科技大學 - 99級環境與安全衛生工程系 系學會
 
  99級環安系學會簡介

99級環安系學會自今年(中華民國100年)六月初由會長 江逸鵬與 許廷禎召集系會各級幹部組成系學會,因入學年度為99學年度,故稱之為「99級環安系學會」。

99級系學會第一次辦理活動就接下歷屆系學會都沒有辦理經驗的「搶救環境營」 ,這項活動是環安系辦主辦,系學會協辦;時任該活動總召 許廷禎副系會長帶領二十餘位幹部與工作人員投入這項活動,經過三天兩夜的營隊,結束前一刻,我們手中拿到與會的高中生問卷調查表,這份問卷調查予以我們最大的欣慰,也並沒有讓系辦失望。

因此,我們為了強化系學會存在的根本,提出創新的構想來經營系學會,這些創新構想包括:建言系統、運動會分配系統、架設系學會官網...等,還有目前正在落實與架設中的:一個都不能少(E-Learning)、特約商店。這些新的思維突破以往新舊生對系學會運作的刻板印象,我們也衷心感謝歷屆系學會的文獻與經驗分享以及系辦的全力支持,在99級環安系學會中,這些經驗與鼓勵都不可或缺。

在活動辦理上,我們也改變許多,例如:環安系才藝競賽、寒假生活點滴創意影片競賽,也是本級系學會首次辦理。

在未來一年中,99級環安系學會有十足的信心讓各位系上的同學,感受到我們的用心與熱心。

 

 
    Copyright © 2011 99'' Department of Safety Health and Environmental Engineering Learning organization , NKFUST. / 網站設計:謝文益